Escolaridad : lic.
en administración de empresa turísticas o afín.edad : 25 a 45 añosexperiência : 2 años comprobable.sexo : indistintoseleccionar, capacitar, evaluar, liderar, motivar, entrenar y disciplinar a todos los empleados, supervisores y subgerentes en el departamento de banquetes del hotel para garantizar que se cumplan los estándares culturales y básicos establecidos.planificación estratégica a largo plazo para la operación de los puntos de venta.
capacidad de ser visible en la operación, brindar reconocimiento, promover buenas relaciones públicas y atender quejas, inquietudes o solicitudes especiales de invitados, clientes y contactos grupales.coordinar los requisitos de configuración para las funciones del hotel y fuera del sitio de acuerdo con el orden del evento, comunicarse directamente con los contactos del grupo, los gerentes de catering y los gerentes de servicios de conferencias para garantizar que se lleven a cabo todos los detalles de la función, garantizar la calidad y puntualidad de todos los alimentos, además de brindar conocimiento sobre vinos y licores en un ambiente elegantemente decorado dedicado a una experiência atenta y distintiva.capacidad de trabajar en estrecha colaboración con el subdirector de alimentos y bebidas, el director de alimentos y bebidas, el chef ejecutivo y el director de catering para diseñar un menú y una lista de vinos efectivos al tiempo que garantizan una excelente calidad del producto a un precio justo.controlar los gastos operativos y de mano de obra a través de una programación, elaboración de presupuestos, decisiones de compra y control de efectivo e inventario efectivos.observar la condición física de las instalaciones y el equipo en el área de banquetes y hacer recomendaciones para correcciones y mejoras según sea necesario.en el caso de que la operación lo requiera dará soporte en otras areas de alimentos y bebidas.
las tareas son enunciativas y no limitativas.tolerancia a la frustraciónpuntualidadexcelente presentacióntipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 - $8,001.00 al meshorario:- turno de 8 horas