Responsable de la parte creativa del área de bebidas del restaurante, control de inventario e insumos. Conocimiento amplio en coctelería clásica capacidad para trabajar sobre presión aptitud de servicio y hospitalidad. Conocimientos en coctelería clásica y técnicas de bar. Conocimientos en creación de coctelería conocimientos de mezcal, destilados, licores, vinos, cervezas etc. Responsable de la operación de área de bar en el restaurante. Supervisa y capacita al personal a su cargo: bartenders y ayudantes de barra de acuerdo a políticas y estándares de calidad del restaurante. Realiza requisición de compras de su área. Lleva el inventario de licores, destilados, producción etc., elabora recetas estándar de bebidas elabora costeo de bebidas. Verifica periodicamente inventarios. Atención a comensales. Participa en la producciones del día para la operación de la barra (jugos, jarabes. Batch, hielos etc.) Supervisar que su equipo y personal este listo para la operación del día. Se encarga del servicio de una de las barras del restaurante. Disposición de atención al comensal en mesa en caso de ser necesario.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $8,500.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial