Dedicados desde hace 30 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.
*chef* líder operativo - antojitos mexicanos*requisitos*:licenciatura en gastronomíadisponibilidad de horario: l - s de 9:00 a 19:00, para imprevistos y pedidos extra debe estar disponible, aunque su jornada sea diferente.
*descripción del empleo*- verificar la producción y preparación para entregas del día y eventos próximos.- verificar temperaturas de las cámaras.- revisar los pedidos del día y checar que cuadren con la producción y entregas programados.- capacitar a los colaboradores de cocina sobre las porciones y gramajes de los antojitos y preparaciones.- apoyar en la preparación de alimentos, coordinar la limpieza y supervisar el orden del área de trabajo.- responsable de bastecer los insumos necesarios y mantenerlos controlados.
*responsabilidades*- organización general- ser responsable por la utilidad de la cocina.- cubrir cualquier puesto que se requiera en su área.- capacitación del equipo de trabajo.
*requisitos adicionales (deseables)*- con experiência mínima de 2 años como chef principal de cocina- experiência de 2 años en manejo de personal- conocimiento de buenas prácticas de higiene de alimentos "distintivo h".- experiência en cocina mexicana.- experiência en eventos de catering /banquetes.
*ofrecemos*- pago quincenal- prestaciones de ley- uniformes*lugar de trabajo*: a 3 calles del metro valle gómeztipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 al meshorario:- diurnoprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadexperiência:- chef principal: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial