Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com
Vacante para la empresa Giginer en San Nicolás de los Garza, Nuevo León
Empresa en Industria de Alimento solicita: Auxiliar de Mantenimiento
Requisitos:
-
Nivel de Estudios: Técnico Superior Universitario o Superior en Mantenimiento Industrial, Electrónico, Mecánico y Eléctrico.
-
Experiencia laboral: 1 año en el área técnica de mantenimiento, o como
electromecánico o afín.
-
Conocimiento: en electricidad, neumática, hidráulica y oleo hidráulica, mecánica, en generadores de energía eléctrica, en Instalaciones sanitarias e hidráulicas, equipos de refrigeración, en equipos de medición de energía eléctrica de baja y mediana tensión, fresadora, torno.
-
Disponibilidad de horario.
Funciones:
-
Elaborar el programa de mantenimiento de la maquinaria, equipo, infraestructura ante la operación y/o funcionamiento inadecuado(inseguro).
-
Realizar el mantenimiento predictivo, preventivo de acuerdo con el programa y sin verse afectada la operación diaria.
-
Establecer los diagnósticos de la maquinaria, equipos de proceso e infraestructura de la planta, acorde al mantenimiento programado/no programado.
-
Coordinar el arranque diario de los equipos para el correcto funcionamiento.
-
Resolver los paros técnicos, en tiempo y forma, para minimizar los costos y asegurar que no surjan otros paros.
-
Administrar y optimizar los recursos, herramientas, refacciones y servicios que se requieran para el desarrollo de los programas de trabajo que tiene asignados.
-
Documentar y entregar, toda evidencia de todos los mantenimientos realizados a jefe directo.
-
Supervisar los servicios de mantenimiento llevados a cabo por terceros para asegurar su correcta ejecución.
-
Realizar y/o supervisar a terceros en obras de mejoras para edificios, oficinas e instalaciones, documentando en bitácora.
-
Sugerir acciones correctivas para el personal operativo y técnico que por ende no permita el logro de las tareas planificadas.
Cumplir la filosofía de la Empresa, el Plan Estratégico y la política de Inocuidad Alimentaria establecidas por la Dirección General y el Consejo de Socios, así como las Políticas internas de sudepartamento, los lineamientos del SGIA (ISO 22000) y los requisitos legales y reglamentarios (Normas Oficiales Mexicanas, Leyes Generales y reglamentos, etc.) que apliquen.
-
Asumir las responsabilidades específicas que el jefe inmediato y/o superior deleguen.
-
Tomar la capacitación del sistema HACCP, BPM´S, POES, Defensa de los alimentos y Seguridad Alimentaria
-
Cumplir correctamente con los requisitos de esta capacitación en sus áreas operativas
Ofrecemos:
-
Sueldo $12,000 mensuales pago semanal.
$3,000 de bonos mensuales.
$1,000 de vales de despensa.
Prestaciones de ley
Horario: Lunes a viernes de 8 am a 5:30 pm y Sábados medio día.
Ubicación : San Nicolas, Nuevo León.
Nivel de educación deseada:
Superior - titulado
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Medio
Función departamental:
Mantenimiento y reparaciones
Industria:
Alimentos y Bebidas
Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com:
https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=68c4befb3200004000c9b717&source;=indeed