Importante cadena restaurantera premium busca tu talento para integrarse como coordinador de control de calidad. Si te apasiona la atención al cliente y asegurar altos estándares en el sector restaurantero, esta oportunidad es para ti. responsabilidades: supervisar e implementar los procesos de control de calidad en todos los servicios y productos de los restaurantes.mantener el estándar de marca en todas las unidades del grupo.minimizar riesgos sanitarios y legales derivados de incumplimiento en normativas de calidad.reducir costos por fallas técnicas a través de mantenimiento preventivo.proponer mejoras continuas en procesos de operación y atención al cliente. requisitos: licenciatura concluida en áreas afines (gastronomía, alimentos, turismo, etc.)experiencia previa mínima de 3 años en control de calidad en restaurantes, hoteles o industrias alimenticias.conocimientos en normativas de inocuidad y sanitización (nom´s de higiene, distintivo h, iso), programas de mantenimientos, bpm, etc.disponibilidad para supervisar varias unidades de negocios y trasladar a diferentes puntos de la cdmx. ofrecemos: sueldo mensual a negociar de acuerdo a perfil.prestaciones de ley.pagos puntuales.estabilidad y crecimiento dentro de la empresa. ¡da el siguiente paso en tu carrera profesional y postúlate para formar parte de uno de los equipos más sólidos en la industria restaurantera de la cdmx! Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: