Ofertas de empleo
monterrey, nuevo león • restaurant los legendarios
gerente de restaurante (1)
descripción del trabajo
gerente de restaurante
por crecimiento se solicita gerente encargado de sucursal
requisitos para el puesto
* escolaridad: licenciatura en administración o gastronomía
* experiencia: 3 años como gerente regional o zona, en giro alimenticio/restaurantes (como encargado mínimo de 20 personas)
* amplio sentido de urgencia
* disponibilidad de horario
principales responsabilidades del puesto
* administración de la unidad conforme a procesos
* mejora en la rentabilidad del negocio generando estrategias de venta
* control de administración, facturas, inventarios, margen y seguimiento a proveedores
* enfoque 100% en el servicio al cliente
* manejo de personal, contratación, capacitación y control de rotación
* seguimiento a trámites y permisos
* supervisión de varias sucursales a la vez
* asegurar que las sucursales cuenten con la plantilla completa
* evaluación de desempeño y administración de personal
* análisis de indicadores y desarrollo de estrategias
* indispensable automóvil; preferente laptop
* conocimientos: wansoft, excel, word
* líder, proactivo, con manejo de comida (traslado, manipulación)
* manejo de peps; arqueos y cortes de dia
prestaciones y beneficios
* atractivo sueldo
* prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
horario: incluye fines de semana; turno de 10 horas
gerente de restaurante (2)
monterrey, nuevo león • hb soluciones
descripción del trabajo
importante cadena de restaurantes solicita: gerente de restaurante
requisitos
* escolaridad: preparatoria (concluida o terminada) y universidad (concluida o terminada)
* experiencia: 2 a 3 años en giro restaurantero (gerente general), manejo de indicadores, inventarios y personal de 18 a 30
ofrecemos prestaciones de ley y superiores. Disponibilidad de horarios rotativos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: hasta $14,000.00 al mes
gerente general de restaurante (3)
monterrey, nuevo león • restaurantes las alitas s.a. De c.v.
descripción del trabajo
administrar la operación total del restaurante, implementar mejoras en procesos y asegurar que se cumplan estándares de calidad. Reportar ventas diarias, descuentos, cuadre y cierres de cajas. Supervisar al personal, organizar horarios y capacitaciones, permisos, etc. Gestionar producción diaria, control de pedidos e inventarios, mantener ingresos, rentabilidad y calidad del servicio.
* tipo de puesto: tiempo completo
* salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
* beneficios: seguro de gasto médicos, seguro de vida, uniformes, vales de despensa
* horario: incluye días feriados y fines de semana; turnos de 8 horas
* pago complementario: bono de productividad
* trabajo desde casa: no
gerente de servicio restaurante (4)
monterrey, nuevo león • humant talent hh
descripción del trabajo
gerente de servicio restaurante; zona monterrey punto valle. Experiencia mínima de 2 años como gerente de restaurante. Conocimientos en facturación electrónica, manejo de equipos, toma de decisiones, manejo de indicadores, control de mermas y costos, inventarios, atención al cliente, liderazgo. Ofrecemos sueldo base quincenal, propinas, seguro de vida, uniforme, prestaciones de ley, comedor y descuentos. Disponibilidad para rolar horarios.
* tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
* salario: $18,000.00 - $2,000.00 al mes
* horario: incluye fines de semana; rotativo; turno de 8 horas
* prestaciones: descuentos, seguro de vida, uniformes, comida
* disponibilidad inmediata
gerente de servicio en restaurante (5)
monterrey, nuevo león • alsea
descripción del trabajo
marca italianni’s. Gestión de ventas, administración de recurso humano, cumplimiento de estándares, enfoque al servicio, inocuidad de productos, horarios e inventarios. Ofrecemos sueldo base atractivo, beneficios superiores a ley, bonos, descuentos, seguro de vida y desarrollo. Requisitos: licenciatura concluida, disponibilidad para rolar horarios, experiencia en manejo de personal y servicio (foh) de al menos 2 años, preferentemente en cadena; buena comunicación y conocimiento de vinos y estándares de servicio.
gerente de servicio para restaurante (6)
monterrey, nuevo león • reclutador ss
descripción del trabajo
gerente de servicio para restaurante de cortes finos y alta cocina mexicana en av revolución. Actividades principales: coordinar personal de servicio, atención a clientes. Experiencia de al menos 2 años en puesto similar. Turnos rotativos. Tipo de puesto: tiempo completo. Salario: $18,000.00 - $25,000.00 al mes. Horario: turno de 8 horas. Compensaciones: bono de productividad. Lugar de trabajo: presencial.
nota
sé el primero en saberlo. Acerca de lo último: gerente de restaurant san antonio texas empleos en monterrey
#j-18808-ljbffr