 
        
        Coordina y asigna tareas a los empleados (cocina, caja, limpieza, atención al cliente). 
- Evalúa el desempeño del equipo y promueve un buen ambiente laboral. 
- Se encarga de capacitar a nuevos ingresos y reforzar estándares de servicio. 
- Garantiza que los clientes reciban un servicio ágil, amable y de calidad. 
- Atiende quejas o situaciones especiales y da soluciones inmediatas. 
- Revisa existencias de producto y solicita pedidos al proveedor o al corporativo. 
- Controla el desperdicio y cuida el uso adecuado de los insumos. 
- Supervisa cajas, cortes, depósitos y arqueos. 
- Entrega reportes diarios o semanales de ventas y gastos. 
- Se asegura de seguir los lineamientos de imagen, limpieza, seguridad e higiene alimentaria. 
- Cumple con políticas del corporativo y normas laborales. 
- Establece metas de venta y estrategias para cumplirlas. 
- Participa en promociones o campañas locales para aumentar las ventas. 
- Reporta resultados, incidencias y requerimientos. 
- Implementa instrucciones o políticas nuevas que vengan de la dirección. 
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado 
Sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes 
Beneficios: 
- Aumentos salariales 
- Opción a contrato indefinido 
- Programa de referidos 
- Uniformes gratuitos 
- Vales de despensa 
Lugar de trabajo: Empleo presencial