 
        
        **Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - EL PORTÓN en Reubicación -Cuauhtémoc, Ciudad de México**: 
**GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE** 
Centro de trabajo: FELIPE PESCADOR DURANGO 
DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RESIDENCIA 
APOYO CON TRES MESE DE RENTA 
**Perfil de puesto**: 
- Sexo Indistinto 
- Escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin. 
- Experiência: Por lo menos 3 años de experiência en el puesto en restaurantes especializados con servicio de buffet, así como de banquetes & eventos. 
**Actividades**: 
- Responsable operativo y administrativo de la unidad al 100% 
- Gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc. 
- Garantizar la experiência total de servicio en cada unos de los centros de consumos de la unidad 
- Gestión y administración de la estrategia de ventas 
- Control de costo y gasto operativos 
**Ofrecemos**: 
- Sueldo de $20,000 a $23,000 nominales 
- Prestaciones superiores a las de la ley 
- Contratación directamente por la empresa 
**Nível de educación deseada**: 
Superior - titulado 
**Nível de experiência deseada**: 
Nível Experto 
**Función departamental**: 
Turismo / Hotelería 
**Industria**: 
Restaurantes 
**Habilidades**: 
- LIDERAZGO 
- TTRABAJO EN EQUIPO 
- GESTION DE COSTO