Estudios en gastronomía (título obligatorio)
- experiência comprobable en cocina para banquetes y eventos.
- conocimiento en montaje y operación de buffet.
- dominio de cocina mexicana tradicional y contemporánea.
- capacidad para seguir recetas estandarizadas y mantener calidad constante.
- manejo y control de inventarios de insumos y productos.
- conocimiento y aplicación de normas de higiene y sanitización (peps, limpieza profunda, uso adecuado de químicos, etc.).
- compromiso con el aprovechamiento de insumos y cero desperdicio.
- orden, limpieza y disciplina en el área de trabajo.
- trabajo en equipo bajo presión y en eventos con alto volumen.
- disponibilidad de horario (incluyendo fines de semana y días festivos).
- puntualidad y responsabilidad.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,000.00 a la semana
beneficios:
- bebidas gratis
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- diurno
- horas extra
- incluye días feriados
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial