Experiencia mínima de 2 años como gerente.
responsabilidades
* supervisar la apertura y cierre del restaurante.
* controlar inventarios, compras y costos de alimentos y bebidas.
* asegurar el cumplimiento de estándares de presentación, limpieza y mantenimiento.
* coordinar con proveedores y controlar la calidad de los insumos.
* elaborar horarios y asignar funciones.
* cumplir con los objetivos de ventas y rentabilidad.
* controlar gastos operativos y revisar cierres de caja.
* atención al cliente: resolver quejas y garantizar la satisfacción del cliente.
* supervisar la calidad del servicio.
* velar por el cumplimiento de normas sanitarias, de seguridad e higiene.
requerimientos
* educación mínima: educación media superior - bachillerato general.
* 2 años de experiencia.
* edad: entre 27 y 45 años.
* conocimientos: análisis, servicio al cliente, calidad, gestión de inventarios.
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador.
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