únete a nuestro equipo en *nh hotels & resorts*, líder mundial en hostelería de gama alta y media, conocido por nuestro servicio e instalaciones excepcionales.
una marca con una fuerte huella en europa y américa que está iniciando su aventura en países como china.
tendrás la oportunidad de proporcionar a nuestros huéspedes experiências fiables que combinen valor, ubicación y tu propio toque humano.
puedes unirte a nosotros en nuestro empeño por hacer que cada estancia en un hotel sea extraordinaria, satisfaciendo las necesidades de los huéspedes que buscan hoteles y resorts funcionales con un estilo natural y fresco, y un servicio amable.
forma parte de una marca que es como tú: funcional, natural y con los pies en la tierra, innovadora, fiable y amable.
*¿cuál será tu misión?
*:
como *cocinero (a)*, serás responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el emplatado o la presentación de platos de alta calidad para ofrecer una excelente experiência a los clientes.
*¿qué tendrás que hacer?
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- elaboración, conservación y organización de la mise-en-place para cada uno de los servicios, minimizando las pérdidas de producto.
- garantizar la presentación, cantidad y calidad de cada plato del servicio, en base a los estándares establecidos.
- verificar y controlar el correcto almacenamiento de los productos, controlando el estado de todos los alimentos para rotar y mantener la máxima calidad (fifo).
- recepción, conservación y organización de los productos de su partida.
- mantener un área de trabajo limpia, ordenada y bien organizada.
- informar de los problemas de mantenimiento, higiene y peligros.
- ser consciente de los objetivos del departamento y esforzarse por alcanzarlos como parte del equipo.
- seguir todas las normas/reglamentos pertinentes del departamento de sanidad y todas las directrices de servicio al cliente (appcc).
*¿qué buscamos?
*:
- al menos 1-2 años de experiência como ayudante de cocina, preferiblemente en un hotel de similar tamaño y complejidad.
- formación profesional en hostelería/f&b/cocina.
- imprescindible dominio del idioma local y muy valorable conocimientos de inglés.
- capacidad para trabajar por cuenta propia y en equipo.
- capacidad de organización.
- capacidad para trabajar bajo presión.
- orientación al servicio al cliente.
- atención al detalle.
*¿por qué elegirnos?
*:
en *minor hotels europe & americas* nos comprometemos a dar forma a carreras apasionantes en todo el mundo y a experiências interculturales.
nuestro viaje está impulsado por la pasión y la dedicación de nuestros increíbles equipos, que también disfrutan de beneficios exclusivos como:
- experiência mundial - diversidad de 150 nacionalidades diferentes.
- oportunidades de desarrollo profesional llenas de retos nacionales e internacionales.
- amplia gama de programas de formación para mejorar las habilidades.
- iniciativas de bienestar, incluidas condiciones de trabajo flexibles.
- programas de reconocimiento de empleados, como nuestros "memorable dates".
- posibilidad de marcar la diferencia a través de nuestro programa de sostenibilidad e iniciativas de voluntariado.
- tarifas y promociones para los empleados, con descuentos en nuestros hoteles de todo el mundo y ventajas exclusivas a través de nuestro programa de fidelización corporativa.
*¿pensando en tu próximo reto?
¡aplica ahora!
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- minor hotels europe & americas promueve un entorno de trabajo inclusivo en el que se valore y estimule a todo el mundo por igual, por lo que damos una cálida bienvenida a personas de todos los horizontes y capacidades personales._