Preparación de producciones para suministrar a las sucursales.
Algunas de las preparaciones son: pan, tartas, panqueques, galletas, tiramisú, pastel, rellenos, mermeladas, salsa de chilaquiles, frijoles, salsa de tomate para pizza, jarabes para bebidas.
Las producciones se preparan durante la semana, se empacan y se envían durante 3 días de la semana.
Responsabilidades principales:
- Preparación de postres, salsas, rellenos, etc.
- Armado de piezas de repostería
- Horneado
- Batido
- Armado de envíos
- Limpieza de área de trabajo y áreas comunes
- Apoyo en áreas de panadería y cocina
- Reportar incidencias a encargado
Requisitos:
- Edad entre 25 y 40 años
- Preparatoria terminada
- Licenciatura en gastronomía o Carrera técnica en panadería o repostería
- Experiencia de 1 año en puesto similar
- Vivir a no más de 30 minutos
- Conocimiento de técnicas básicas de cocina: cortes, cocción, horneado
- Conocimiento en uso de: estufa, olla express, horno, batidora, licuadora, procesador de alimentos
- Habilidades en preparación de postres, salsas y alimentos en general
Condiciones de trabajo:
- Domicilio: Nopatitla 85, colonia San Sebastián, alcaldía Azcapotzalco
- Horario de 7:30 am a 4:30 pm
- 1 hora de comida
- Salario neto mensual $11,000 -- Base $8,500 y Bono $2,500 (puntualidad y control de mermas)
- Prestaciones de ley (IMSS, INFONAVIT, RETIRO)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8, $11,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
Lugar de trabajo: Empleo presencial