Actividades diarias:- realizar cortes de carnes con forme al ''paso a paso'' a través del conocimiento en los tipos de cortes.- brindar apoyo al jefe de carnes en diversas funciones o actividades que sean solicitadas.- utilizar el método peps para el acomodo y presentación de la mercancía con base a lay out.- verificar la limpieza de las vitrina de acuerdo al método salys, que las básculas encuentren equilibradas, conectada a la red y limpias- brindar una correcta atención a los clientes- cumplir la limpieza de acuerdo al roll de salys.- aplicar cambios de precios en turno asignado.- verificar caducidades para la devolución oportuna a proveedores.- realizar el acomodo de vitrina de paquetería y vitrina a granel.- actualizar la paquetería de valor agregado (de caducidad larga).- lavar techos y plafones- procesamiento correcto de los cortes- cumplimiento con los estándares de calidad e higiene- cumplir con la reglamentación de acuerdo a cada corte en sierra y molino- ejecución de los cortes de acuerdo a lo marcado en lay out y orden de producción.lineamientos generales:- experiência mínima de 6 meses- $11516.10- vales de despensa 15%- fondo de ahorro 13%- ayuda de transporte $1020.00tipo de puesto: tiempo completosueldo: $11,516.10 al mesbeneficios:- descuento de empleados- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial