**El Puerto de Liverpool**, empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros**, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su **tienda Liverpool.**
Nuestros valores nos guían hacia el **trabajo en equipo** con **productividad, innovación e integridad.**
¡Ven y forma parte de esta gran familia como **JEFE DE RESTAURANTE**
**Breve descripción del puesto**
- Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
**Principales responsabilidades del puesto**
1. Compras: Supervisar y controlar a los proveedores asignados por el área de Compras. Se asegura de aspectos de calidad, cantidad y servicio de los mismos. Supervisar los volúmenes de compra adecuados a la operación. Supervisar el proceso de facturación y pagos a proveedores. Pagos menores en efectivo. Supervisar el cumplimiento de los lineamientos del programa de higiene.
2. Almacén: Supervisar diario las entradas y salidas del almacén, supervisar la rotación de mercancía y responsable de la toma de inventarios semanales y mensuales.
3. Producción: Supervisar que la planeación y el volumen de la producción sea adecuado a la operación. Supervisar la calidad de los alimentos (color, sabor, textura y montaje), Supervisar el cumplimiento de los tiempos de elaboración establecidos. Responsable del estado físico y del mantenimiento de los equipos, utensilios e instalaciones. Cuantificar la merma.
4. Piso de Venta: Supervisión de la asignación y rotación de estaciones. Supervisión del buen desempeño de capitanes, vendedores y garroteros. Atención, resolución y seguimiento de comentarios, sugerencias y quejas por parte de clientes. Supervisión de la calidad y montaje del buffet.
5. Recursos Humanos: Requisición, seguimiento y selección de todo el personal a contratar. Supervisar que la exigencia, disciplina y el buen trato de acorde a buen clima organizacional.
6. Administración: Seguimiento y cumplimiento del presupuesto: Ventas, costos, gastos. Pedidos oportunos y control de suministros. Responsable del comedor de empleados (donde aplique). Responsable de validar con el Jefe Administrativo que todas las facturas para pago al proveedor estén al día.
**Horario Laboral**:
- Lunes a Viernes con un descanso semanal
**Salario Mensual**:
- $17,000
**Requisitos**:
- De 2.5 a 4 años:
- Manejo de proveedores, mercancía, merma y conocimiento en procesos de higiene (distintivo H)
- De 4 a 7 años:
- Experiência laboral de 4 años gerente o encargado de restaurante o 8 años como capitán.
- DESEABLES
- De 0 a 1 año:
- Manejo de equipos de trabajo.
- Liderazgo, trabajo bajo presión, prácticas de higiene (distintivo H).
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $17,000.00 al mes
Beneficios:
- Apoyo para estudios
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
Lugar de trabajo: Empleo presencial