*misión del puesto*:
dar la más cálida bienvenida a los clientes usando a la perfección los procedimientos de operación y calidad
*áreas de especialización*:
- centros de consumo - cafeterías
- centros de consumo - especialidades
- centros de consumo -bares
*conocimientos técnicos*:
- atención y servicio a clientes
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía o turismo
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- hostess 1 año
*principales funciones del puesto*:
- recogerá la bitácora de reservaciones
- desviará la extensión del restaurante a las líneas telefónicas de la mesa de reservaciones
- tomará la hoja de reservaciones que se encuentra en concierge
- escribirá las reservaciones registradas en la hoja de reservas de concierge en la bitácora de reservaciones
- mantendrá los menús de los huéspedes en impecables condiciones al igual que el menú que se encuentra a la entrada del restaurante
- llenará el formato de pago de comisiones diarias y los pasará a la cajera en turno
*posición física del trabajo*:
- de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas
*necesidades físicas del puesto*:
- movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempo
- en caso de ser necesario trasladara entre el o los pisos del hotel
- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo