Lantana se encuentra en búsqueda de repostero:propósito: garantizar el control de calidad y el manejo correcto de los alimentos, cumplir con los tiempos de servicio para no retrasarlo y así llegar a un resultado satisfactorio para nuestros comensales.requisitos:· grado de estudio, carrera técnica preferentemente.
· edad de 20-35 años.
· sexo: indistinto· experiencia comprobable de más de 2 añosfunciones principales:· elaboración de producción en pastelería, chocolatería y panadería.
· seguir los parámetros de estandarización de procesos y recetas.
· controlar la calidad de los alimentos al momento de la producción y al momento del servicio, garantizando la calidad de los mismos.
· supervisar y ejecutar la correcta higiene de sus áreas.
· al momento del servicio se encargará de dar apoyo a su área para fortalecer las necesidades de la misma (ya sea en el servicio o en producción).
· cumplir con stock diario de los productos de su línea.
· dar rotación constante de su producción.
· controlar las mermas relacionadas a su área evitando el desperdicio de recursos.
· se comunicará con el chef encargado de área ante cualquier necesidad dentro de la misma.si te interesa el empleo comunícate directamente por wa: tipo de puesto: tiempo completosueldo: $13, $15,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial