Funciones:
*funciones del puesto*:
- apoyar con la limpieza y desinfección del equipo, el área de trabajo y los elementos de uso culinario
- utilizar correctamente la maquinaria y utensilios
- manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría
- conocer y realizar cortes de vegetales y frutas
- acondicionar y preparar las materias primas para el servicio
- realizar la preparación de los alimentos del día
- aplicar las técnicas adecuadas para la elaboración de los platillos
- revisar que los productos se encuentren en buen estado
- etiquetar los productos para facilitar su manejo
- acomodar los productos según el sistema de primeras entradas y primeras salidas (peps)
- cumplir con las políticas sanitarias y de seguridad para manipular alimentos y bebidas
- guardar la materia prima preparada siguiendo las normas de higiene y con el etiquetado adecuado
*requisitos*:
experiência min como cocinero
disponibilidad para aprender
disponibilidad para rotar turnos
preparatoria concluida o trunca
ofrecemos:
prestaciones de ley desde el primer día descuentos en restaurante, caja de ahorro, utilidades, apoyo servicios funerarios, proograma de referidos.
Horarios rotativos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,200.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes un número para poder contactarte? ¿cual?
Educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocinero: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación