Requisitos:
* bachillerato concluido.
* certificación o conocimiento en manejo higiénico de alimentos.
* experiencia comprobable de 2 a 4 años como bartender en restaurante o centro de consumo en hotel.
* conocimiento en coctelería clásica y contemporánea.
* manejo básico de paquetería office (excel, word).
* excelente presentación, actitud de servicio y habilidades de comunicación.
actividades:
* preparar y servir cócteles y bebidas de acuerdo con recetas y estándares establecidos.
* recomendar bebidas según las preferencias y gustos del cliente.
* mantener una actitud positiva, dinámica y cordial, incluso en momentos de alta demanda.
* colaborar estrechamente con el personal de cocina y salón para ofrecer un servicio integral.
* mantener limpia y organizada el área de barra, así como los utensilios y cristalería.
* supervisar la rotación y correcto uso de insumos y botellas.
* cumplir con los recetarios, montajes y procedimientos de calidad establecidos por el restaurante.
* llevar el control de mermas y reportar incidencias en el inventario
horario:
* disponibilidad para rolar turno: matutino/ vespertino
* de lunes a domingo, descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $15,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* la zona a laborar es en: santa fe, ¿tienes inconveniente con esta misma?
lugar de trabajo: empleo presencial