Misión del puesto
organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
Áreas de especialización
manejo higienico de alimentospreparacion y presentacion de platillospreparacion de alimentos al alto vacio
conocimientos técnicos
manejo de equipos de cocinacontrol de calidad en la preparacion de productos al alto vaciocapacitacion y supervision de personal
escolaridadlicenciaturapasante
paquetes informáticos
idiomas
experiencia
encargado de cocina (caliente 1 anoo fria)
principales funciones del puesto
responsabilidadnivel (total parcial o de soporte)indicadores son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.supervisa la preparacion final; presentacion y cumplimiento de estandares de los platillos solicitadosgarantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.supervisa el adecuado surtido de maximos y minimos de las cocinas de producciónasegurar el adecuado surtido de insumos para la terminacion de platillos;evitando faltantes.supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminaciónmantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminacion; buscando el adecuado mantenimiento preventivoasiste al chef ejecutivo apoya al chef ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminacion posición física del trabajo
necesidades físicas del puesto