En wild fork, buscamos un gerente de planta encolombia nuevo león, que impulse la eficiencia y la excelenciaoperativa en nuestras instalaciones.
serás responsable deplanificar, programar, ejecutar y optimizar las operaciones diariasde logística, producción y mantenimiento, garantizando la calidad einocuidad de nuestros productos, la seguridad y motivación delequipo, y la optimización de recursos.
si tienes experiencia en lagestión de plantas de producción, enfoque en resultados y pasiónpor la mejora continua, ¡únete a nuestro equipo y ayúdanos aentregar productos de la más alta calidad a nuestros clientes, entiempo y forma!
funciones: 1.
administrar el personal y el equipoinvolucrados en el proceso de producción de alimentos.
2.seleccionar, capacitar, supervisar, evaluar y motivar a loscolaboradores, así como garantizar que sigan las normas (tif, nom,usda, sqf, iso9000, 14000, 22000) y procedimientos de salud yseguridad industrial.
3.
responsable de controlar la calidad y laseguridad de los productos alimenticios y el entorno de producción.analizar y resolver situaciones de forma efectiva que mejoren losestándares de calidad de los productos.
implementar y hacer cumplirlas prácticas de higiene, saneamiento.
4.
ejecutar y facilitar eldesarrollo e innovación de nuevos productos, recetas, formulasprocesos y operaciones.
5.
mejora, innovación para la funcionalidady costo de empaques para satisfacer las necesidades y preferenciascambiantes de acuerdo a la misión y visión del negocio yexpectativas de clientes.
6.
planear el mantenimiento de losequipos, herramientas y maquinaria utilizados en la unidad deproducción.
7.
optimizar tecnologías y métodos para mejorar laeficiencia, rendimiento de materias primas, reducción de mermas, lamejora continua de los estándares operativos.
8.
coordinar ladisponibilidad de materiales, compras de insumos, exactitud deinventarios, planes de embarque para garantizar que las materiasprimas, ingredientes y productos en proceso de producción yterminados cumplan con los planes de demanda y las especificacionesdefinidas.
9.
administrar el presupuesto y los aspectos financierosde la unidad de producción.
10.
optimizar los costos, ingresos yganancias de los productos.
analizar y presentar informes yanálisis sobre el rendimiento y los resultados del proceso deproducción 11.
responsable del p&l de su unidad de negocio 12.proveedores y socios comerciales para garantizar la calidad,seguridad y disponibilidad de los productos congelados.
13.gestionar y liderar equipos multidisciplinarios, promoviendo unambiente colaborativo, seguro y de alto rendimiento.
requisitos: -de 8 a 12 años de experiencia en plantas de producción en roles deproducción, calidad, mantenimiento y logística interna.
-conocimientos demostrables de uso de herramientas de mejoracontinua, smed, kaizen, kanban, visual mangement, oee, tpm.
-conocimiento en gestión de almacenes, planificación y deinventarios.
- conocimiento de ciencia de los alimentos -conocimiento en sap, excel y otros sistemas de gestión demanufactura la cadena de suministro.
- habilidades demostradas enliderazgo, promoción de seguridad y disciplina en los procesos.licenciatura en administración de empresas, ingeniería industrial oáreas afines (maestría preferida).
- inglés