Somos un proyecto nuevo que busca innovar en el ámbito de los helados y estamos buscando un chef repostero experto en heladería con experiência para formular y preparar una alta variedad de sabores y texturas.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía terminada (preferentemente)
- experiência en repostería
- conocimiento en formulación de helados
- conocimiento norma 251
- conocimiento para creación de pasteles de helado
*perfil*:
- buena presentación
- responsable
- organizado
- adaptabilidad
*actividades*:
- formulación de recetas
- preparación de helados y pasteles
- controlar existencias de los ingredientes
- realizar la solicitud de materias primas
- control, dirección y capacitación de personal
- decoración de postres
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley.
- capacitación pagada.
- descuentos y precios preferenciales.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: una ubicación