Si tienes una visión estratégica y un profundo conocimiento del sector de alimentos y bebidas esta ocasión es para ti.
objetivo del puesto coordinar, monitorizar y garantizar los procesos, manuales y objetivos mensuales / anuales del área de bares y restaurantes, el seguimiento operativo de los centros en el complejo y grado de satisfacción de clientes.
asegurando una adecuada y oportuna administración de los recursos materiales, insumos y equipos bajo su responsabilidad para optimizar los resultados de los indicadores de gestión y alcanzar la satisfacción de huéspedes y clientes.
perfil formación universitaria preferente en turismo / hostelería.
valorable post grado gestión restaurantes en empresas turísticas.
conocimientos en bares y restaurantes, seguridad e higiene habilidades requeridas experiencia de 5 a 7 años en ámbitos internacionales en gestión byr.
experiencia en grupos empresariales hoteleros con operaciones en múltiples países.
experiencia de 2 a 3 años en gestión de presupuestos y equipos.
idiomas: inglés y español.
salario competitivo.
prestaciones superiores a la ley.
#j-*-ljbffr