Restaurante el pargo solicita chef profesional, con experiência en mariscos, que tenga la capacidad de innovar, estandarizar, y controlar la cocina en todos los sentidos. Aparte de las habilidades culinarias estamos buscando un lider que pueda capacitar y tener subordinados a su cargo, que sepa trabajar bajo presión y que tenga sentido de responsabilidad, organización y orden.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- caja de ahorro
- días de paternidad superiores a los de la ley
- días por enfermedad
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)