Desarrolla una carrera exitosa en nuestra empresa líder 100% mexicana.
descripción del puesto
somos una organización comprometida con la creación de experiencias inolvidables para nuestros clientes. Buscamos un gerente experimentado que pueda coordinar unidades para ser rentables y ofrecer un servicio de alta calidad. El ideal es alguien que pueda gestionar equipos de alto rendimiento y guiar a su equipo para cumplir metas y superar expectativas.
funciones clave
* gestionar el buen funcionamiento de sucursales tanto en el aspecto administrativo como operativo.
* analizar comentarios de encuestas de satisfacción del cliente para detectar áreas de oportunidad.
* crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas y descuentos.
* implementar estrategias para atracción de nuevos clientes.
* identificar necesidades conscientes e inconscientes de los clientes para estrategias de venta sugestivas.
requisitos
experiencia de 1 a 2 años como gerente de unidad o subgerente de unidad en restaurantes fine dining.
manejo de equipos, inventarios y pedidos de insumos. Experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente y manejo administrativo general (inventarios, costos, rendimiento).
beneficios
* excelente salario mensual aproximado de $25,000 a $50,000 (con propinas y salario).
* pagos semanales.
* hora de trabajo flexible (lunes a domingo).
* prestaciones de ley.
otros beneficios
* mejorar la calificación en cada revisión.
* garantizar que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados.
* asegurar que todas las áreas trabajen en conjunto.
* verificar que todos los restaurantes cumplan con las regulaciones de higiene y seguridad laboral.
* manejo de quejas de los invitados.