Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa restaurante fine dining en col. Del valle - benito juárez, ciudad de méxico
solicito para nuevo concepto de taqueria:
sous chef encargado /con experiencia en la operacion de taquerias.
* turno de martes a domingo
vivir cerca ocon facil acceso a col. del valle
ofrecemos:
* pagos quincenales
* propinas
* servicio de comedor gratuito
* prestaciones de ley
* cotiza al 100 %
funciones
*
o mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.
* capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.
* supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del árearealizando los correspondientes inventarios.
* verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducadoo fuera de especificación.
* ejecutar, registrar y dictar al área de administración inventario de la mercancía que setiene a cargo.
* cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura sea correcta.
* registrar en bitácoras autorizadas (temperaturas, mermas, toma de cloro, trampas degrasa.
* coordinar el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros; asímismo el charoleo de los alimentos.
* constantemente checa los protocolos de inocuidad para mantener el distintivo hvigente.
nivel de educación deseada:
superior - trunco
nivel de experiencia deseada:
nivel experto
función departamental:
turismo / hotelería
industria:
restaurantes
habilidades:
* proactivo
* con experiencia
* eficiente
esta vacante viene de la bolsa de empleo