*deberes y responsabilidades asignados regularmente*:
asegurar que las buenas prácticas de manufactura (gmp's) y los procedimientos de seguridad alimentaria sean comprendidos, reforzados y todos los níveles de la compañía y monitoreados en todas las áreas de la planta física.
monitoree diariamente, las especificaciones de control de calidad se mantienen en orden de embalaje, recepción y almacenamiento.
capacitar y ayudar a los operadores a realizar sus funciones de control de calidad.
informar a la gerencia de los problemas para que se puedan tomar medidas correctivas.
establecer metas y objetivos de manera oportuna y exhaustiva.
*otros deberes pueden incluir, pero no se limitan a*:
garantizar la seguridad es una consideración número uno en el piso del almacén.
observar y corregir todas las condiciones inseguras que puedan causar accidentes de asociados o clientes.
registrar y reportar todos los accidentes de asociados y clientes de acuerdo con los procedimientos establecidos de jicafoods.
completar los proyectos asignados.
llene varios puestos de control de calidad y saneamiento cuando el personal es corto.
realiza tareas, responsabilidades y proyectos adicionales según lo asignado.
*cualificaciones mínimas deseadas*:
educación y experiência: cero a un año de experiência relacionada y progresivamente responsable en una posición de alcance y tamaño comparables a la compañía en la industria de fabricación o producción de alimentos.
excelente resolución de problemas y habilidades de organización.
excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
capaz de transferir la atención de una tarea a otra con frecuencia sin afectar el rendimiento.
conocimientos, habilidades y destrezas necesarias: debe tener gran atención al detalle.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $* - $* al día
horario:
- diurno
pregunta(s) de postulación:
- cuenta con disponibilidad para trabajar en la zona del pacifico?
experiência:
- tecnico de calidad: 1 año (deseable)
- empresa de alimentos: 1 año (deseable)