*holiday inn guadalajara expo* solicita un cualificado que se haga cargo de la posición de gerente de alimentos & bebidas teniendo bajo su responsabilidad las áreas de: cocina / steward / restaurante (servicio) / banquetes deberá coordinar la correcta operación de las áreas bajo su responsabilidad, asegurando que los estándares de producción en cocina sean los acordes a la calidad establecida en nuestros estándares, de igual forma deberá asegurar la constante capacitación de su personal en virtud de contar con un servicio de excelencia en sus centros de consumo, deberá cuidar la merma y mantener un costo sano, arrojando los resultados pronosticados en ventas y en operación. Tipo de puesto: tiempo completo salario: $25,* - $35,* al mes horario: - turno de 8 horas prestaciones: - estacionamiento de la empresa - programa de referidos - seguro de vida - servicio de comedor - servicio de comedor con descuento - uniformes gratuitos - vales de despensa tipos de compensaciones: - bono de asistencia - bono de productividad - bono de puntualidad experiência: - hoteleria: 10 años (deseable) - gerente de alimentos & bebidas: 5 años (deseable) lugar de trabajo: una ubicación
#j-*-ljbffr