*importante empresa del giro restaurante se encuentra buscando la siguiente posición-*
*puesto: gerente de sucursal*
objetivo del puesto: planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio.
Ubicación: celaya, guanajuato.
*requisitos*:
- experiência: 2 a 3 años como gerente preferentemente giro restaurantero
- escolaridad: licenciatura en alimentos y bebidas, turismo, gastronomia, administración o afín.
- conocimientos: office, kpis.
Funciones principales:
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del establecimiento.
- desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de publicidad y planificar eventos (promociones en bebidas y alimentos, festivales, entre otros) a los fines de aumentar el interés del público por el establecimiento.
- crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los comensales, como para los colaboradores.
- elaboración de planes de trabajo.
- velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por el establecimiento.
- capacitación de los colaboradores.
- evaluaciones de desempeño.
- elaboración de reportes para dirección.
Ofrecemos:
- sueldo.
- prestaciones de ley.
- apoyo comedor.
- crecimiento profesional.
- planes de carrera.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1.00 - $2.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas