Requisitos:
Experiencia previa de un año como pizzero (estiramiento a mano, horneado de piedra), conocimientos en la preparación de masa para pizzas y en general de producciones previas para pizzas y entradas básicas del menú de la pizzería.
Dar servicio de alimentos y bebidas a los diferentes clientes del comedor.
Transmitir información sobre los alimentos del cliente a la cocina llevando un registro y cobro adecuado de los pedidos.
Apoyar en control de insumos e inventarios solicitud de resurtido de ingredientes
Limpieza y orden de sucursal en general
Funciones:
Tomar nota de los pedidos de comida y bebida de los clientes.
Ofrecer sugerencias de platos y responde preguntas relacionadas con el menú.
Servir la comida y las bebidas preparadas en la cocina.
Retirar los platos y cristalería sucia después de que los clientes terminen de comer.
Surtir los especieros y barras de ensaladas.
Preparar el ticket de la comida para que el cliente pueda pagar el servicio.
¿Qué te ofrecemos?
Sueldo base
Prestaciones de ley
Propinas
Opción a contrato fijo
Tipo de jornada:
Lunes a domingo, con un día de descanso
Turno Rotativo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8, $10,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial