Responsabilidades
* se requiere gestión de sucursales para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
* colaboración con el equipo para asegurar un ambiente de trabajo saludable y seguro.
* mantener altos estándares de higiene e inocuidad en la manipulación de alimentos.
* liderar a los empleados directamente para mejorar sus habilidades y capacitarlos para realizar su trabajo.
* asegurar que las compras y suministros se realicen de manera efectiva.
* solución de problemas con creatividad y pensar en soluciones innovadoras.
habilidades y cualificaciones
* tiempo completo, por tiempo indeterminado
* experiencia previa en gestión de restaurantes o servicios similares
* excelentes habilidades de comunicación y liderazgo
* nivel alto de responsabilidad y dedicación al trabajo
* puntualidad y capacidad para trabajar bajo presión
* capacidad para aprender rápidamente y adaptarse a nuevas situaciones
beneficios
* pago mensual en rango de $11,000.00 - $18,000.00
* uniformes gratuitos
* aumentos salariales anuales
otros
no se aceptan contratos temporales o externos.