Catedrático (a) de las asignaturas de bases de la cocina profesional, cocina oriental y técnicas de selección y abastecimiento para la licenciatura en gastronomía impartida de manera presencial en la universidad cugs, campus "cuauhtémoc" con una carga horaria de 14 horas semanales en total de 11:10am a 13:55 hrs, de lunes a viernes.
se paga por hora y acorde a el nivel de estudios del profesional.
perfil profesográfico compatible:
licenciatura en áreas afines a:
* licenciatura en gastronomía
* licenciatura en gastronomía
* licenciatura en gastronomía /
* licenciatura en hospitalidad, turismo y gastronomía
* licenciatura en gastronomía
* licenciatura en gastronomía
* licenciatura ejecutiva en gastronomía
preferentemente con posgrado en:
* maestría en dirección de negocios gastronómicos
* doctorado internacional en turismo
* maestría en alta dirección (gastronomía)
se valorará positivamente experiencia en el área o impartiendo catedra en planes de estudio de la sep.
*empleo abierto a jóvenes y adultos, incluyente.
*interesados comunicarse al:
o enviar correo en su cv, cedula y titulo profesional a:
tipo de puesto: por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 4 meses
sueldo: $1, $1,680.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* días por enfermedad
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pregunta(s) de postulación:
* ¿haz impartido catedra?, en caso de responder afirmativamente escribe si y detalla tu experiencia laboral.
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial