Especialistas en servicios alimenticios solicitan:
Chef Ejecutivo
Licenciatura concluida (pasante o titulado).
Inglés: capaz de mantener una conversación (se tiene contacto directo con cliente extranjero).
3 años de experiência en adelante en el sector alimenticio: cadena hotelera, comedor industrial, crucero.
Disponibilidad para laborar en Mina / Campamento Minero.
Manejo de más de 3000 - 5000 comidas diarias.
Conocimientos / Actividades:
Control y optimización de costos, presupuestos y compras para determinar rentabilidad del menú.
Mejora de menú: diseño, estandarización de recetas y cambios de acuerdo a requisiciones del cliente.
Control de personal: 100 elementos.
Seguimiento a auditorías de calidad e inocuidad.
Seguimiento a certificaciones: HACCP, Distintivo H.
Oferta:
Sueldo base (pago semanal).
Prestaciones de ley y superiores.
Jornada Laboral: 14 días en sitio x 7 días de descanso.
Turno laboral interno: 10hrs en promedio.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
Horario:
Turno de 12 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
Todas las medidas sanitarias.
Pregunta(s) de postulación:
Inglés. ¿Puedes mantener una conversación?
¿Has laborado en sitios remotos? / ¿tienes disponibilidad para laborar en sitios remotos?
Educación:
Licenciatura terminada (Deseable)