_zona de trabajo: san andrés cholula atrás de udlap_
*requisitos*:
experiência mínima de 3 años
escolaridad: carrera trunca o terminada en el área de turismo y/o económico
- administrativo.
*conocimientos*:
servicio al cliente, protocolos de servicio, protocolo de distintivo h, charoleo, manejo de sistema soft restaurant, terminal bancaria, propinas por tabulador, venta sugestiva (sugerir aperitivos y bebidas), proyección de meta de ventas, manejo de personal, organización y logística de servicio al cliente; manejo de excel intermedio.
*competencias requeridas*:
resolución de problemas, proactivo, trabajo bajo presión, trabajo en equipo, apegado a políticas y procedimientos, facilidad de palabra, sentido de urgencia, y organización.
*funciones del puesto*:
- responsable de verificar el adecuado servicio de órdenes de comensales
- ofrecer servicio de calidad en tiempo
- coordinar y supervisar la operación del restaurante
- atención y seguimiento a comensales
- capacitación de personal.
*horario*: lunes a domingo 8:00 am a 18:00 pm (con 1 día de descanso entre semana)
*interesados postularse por este medio,
agendar entrevista vía whatsapp al *
221 593 9625
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,500.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas