Cadena de Restaurantes de comida japonesa solicita:
** TEPANYAKEROS, SUSHEROS(AS), COCINEROS(AS) ***
ZONA: CENTRO CDMX
Experiencia: 1 año mínimo en comida japonesa.
ACTIVIDADES COCINA Y BARRA DE SUSHI:
Limpiar, pelar y cortar los alimentos.
Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras.
Pesar o medir los alimentos.
Ayudar en la preparación de los platos listos para servir
Preparación de rollos de sushi y comida japonesa
Limpieza en su area
OFRECEMOS:
Sueldo base
Pago quincenal
Propinas semanales
Todas las prestaciones de ley
Estabilidad laboral
Oportunidad de desarrollo
Alimento por turno
Requerimientos:
Educación mínima
1 año de experiencia
Turnos rolados jornada de Lunes a Domingo con descanso entre semana.
Postúlate por este medio o envíanos Whatsapp El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación primaria
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 20 y 45 años