Te invitamos a ser parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad y la inclusión
requisitos de la posición
* escolaridad: licenciatura en gastronomía
* experiencia de 2 año en posición similar
para que el proceso de contratación se pueda realizar de manera eficiente te recomendamos tener listos la siguiente documentación:
* cartas laborales de tus últimos dos trabajos
* numero de imss
* rfc (constancia de situación fiscal no mayor a tres meses)
* ine
conocimientos y habilidades
* repostería (gelatinas, tartas, pasteles)
* pan dulce (laminado de masas, formado de pan)
* pan salado (bollería, brioshe,)
* preferentemente tener conocimiento del calibrado de horno rational, baxter
* manejo de laminadora
* manejo de batidoras industriales y amasadoras
* fermentadora
tareas y responsabilidades
* ejecutar las recetas, garantizando el cumplimiento de los ingredientes y manteniendo el estándar de los alimentos.
* limpieza de la cocina, áreas de producción, cámaras de refrigeración y refrigeradores, garantizando que las cámaras estén a la temperatura correcta.
* conocimiento en sanidad e higiene, sistema peps, fcp.
* realizar check list diario ordenado por estación.
* etiquetado en todos los productos con nombre y fecha de elaboración.
* recepción de productos, lavado y almacenado y etiquetado acorde al sistema peps.
* realizar la producción de pan dulce, pan salado, empastado de masas y elaboración de postres cumpliendo con el estándar de la empresa.
* participación en inventarios semanales y mensuales.
* empacado de producto para la distribución.
prestaciones y beneficios adicionales
* sueldo competitivo
* prestaciones de ley
* vales de despensa
* vales de comida