*consultora restaurantera especializada yanagi: bolichera 21 - cebichería peruana fusión*
*bolichera 21 *es un restaurante especializado en cocina peruana, donde ofrecemos lo mejor de la cebichería y comida criolla de perú. Una fusión de ingredientes mexicanos, peruanos, y japoneses que hacen de este restaurante y sus platillos una experiência única para nuestros clientes y colaboradores.
buscamos un *garrotero/a *de tiempo completa para formar parte de nuestro equipo de bolichera 21 ubicado en colonia benito juarez. Tiene que ser una persona pro-activa y con experiência trabajando bajo presión.
un gusto por los cebiches es un plus
*beneficios*:
- sueldo base de $8,000 mensual libre de impuestos
- propinas no topadas
- bono de productividad $1,000
- pago quincenal
- turnos de 8 horas
- servicio de comedor
- descuentos adicionales de 10-70% en ciertos hoteles, cursos de inglés y más
- prestaciones del ley
- contratación inmediata
*responsabilidades*:
- recibir indicaciones de actividad de apertura y cierre.
- presentarse a laborar con uniforme completo e impecable.
- anotar 86 (productos sin existencia) y 100 productos por desplazar.
- revisar estación alineada, calzada y limpia.
- recibir al cliente de manera cordial, con la mejor actitud, jalar la silla para que se sienten.
- acercar perchero y presentarse por su nombre.
- empezar con venta sugestiva de bebidas y alimentos, explicar tiempos de platillos.
- tomar orden, preguntar alergias, rectificar orden, ingresar al sistema.
- entregar orden a su ayudante (es decir estar sincronizados para que los productos entren a mesa).
- no ausentarse de su estación estar al pendiente en todo momento de las necesidades del cliente.
- marcaje personal en bebidas y alimentos.
- incremetar venta ofreciendo mas bebidas y una vez finalizado sugerir postres, digestivos y cafe.
- manejo de terminales bancarias, rectificar rectificar cuentas cotejando cantidades numericas.
- despedir al comensal de manera amable y comentarles que sera un gusto que vuelvan a visitar.
*requisitos*:
- 2 años de experiência en pescados y mariscos o en algún restaurante de comida especializada.
- experiência previa en marisquerias
- disponibilidad de rolar horarios 11:00 - 19:00 / 12:00 - 20:00 / 14:00 - 22:00
- disponibilidad inmediata
- documentación en regla (ine, comprobante de domicilio, rfc, curp, nss)
*interesados postularse ahora y mandamos mensaje.*
cebiche: "plato hecho con pescado o marisco crudo en adobo, típico de varios países americanos" e.g. Comían un cebiche hecho de erizos.
se escribe también "ceviche", y si, según la rae ambas son correctas y hay más variantes
en este establecimiento no discriminamos. En la cdmx se prohíbe negar, excluir o distinguir el acceso o prestación del servicio a cualquier persona o colectivo social por su origen étnico, nacional, color de piel, lengua, sexo, género, edad, discapacidad, condición jurídica, social o económica, identidad indígena, identidad de género, apariencia física, condiciones de salud, religión, formas de pensar, orientación o preferencia sexual, por tener tatuajes o cualquier otra razón que tenga como propósito impedir el goce y ejercicio de los derechos humanos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
tipo de jornada:
- horas extra
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial