*objetivo del puesto*:
responsable del buen funcionamiento de la barra, almacenamiento y uso de insumos conforme recetario maestro. Limpieza de acuerdo a los standares de la norma distintivo h
*experiência*:
bachillerato concluido, carrera técnica o carrera trunca en el área de gastronomía deseable
experiência mínima 1 año en barra (con personal a cargo deseable)
certificación de manejo higiénico de alimentos norma 251 ssa
conocimientos en distintivo h
conocimientos avanzados en coctelería y destilados
gusto por la atención y el servicio. Creatividad. Responsabilidad y trabajo en equipo. Disciplina, organización y limpieza. Proacción y empatía. Trabajo bajo presión.
*funciones y tareas periódicas*:
planear y organizar su agenda conforme el calendario deportivo proporcionado por el gte operativo.
Verificar y solicitar productos faltantes por requisición de compras.
Recepción de insumos conforme la norma de distintivo h y apoyándose en sus formatos de control.
Realizar el programa de limpieza de acuerdo a distintivo h.
Elaboración de bebidas de acuerdo al recetario maestro.
Elaborar auditorías aleatorias con base en lo que exige el check list
supervisar el correcto almacenamiento de los insumos de acuerdo a inventarios peps.
Elaborar inventarios de insumos, utencilios y cristaleria semanales para identificar merma de operación.
Impulsar el aprendizaje de sus subordinados, así como el ánimo y entusiasmo de trabajar en equipo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
experiência:
- barra: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial