Somos corporativo atrium con más de 20 años en el sector, con especialidad en hoteles y restaurantes
buscamos talentos chef de unidad
zonas: zona cd judicial restaurante - hotel rio tinto zona atlixco
requisitos: experiência de 3 años en el giro de restaurantes y hoteles
*responsabilidades*:
dirigir la cocina de los restaurantes, optimizar la productividad, supervisar que todos los alimentos en preparen en tiempo, control administrativo del área de cocina, supervisar y control eficientemente el costo de los alimentos y se encuentren en sistema.
elaboración de inventarios físicos de alimentos, productos de papel, productos de limpieza y químicos.
reportes de inventarios, reportes de insumos.
controlar y analizar el costo de alimentos, poniendo especial atención en las promociones, mermas, desperdicios, manejo y rotación de estos productos.
elaboración de menú, supervisión eventos especiales, apoyo en áreas administrativas elaboración de platillos ejecutivo atención al cliente, conocimiento en distinto h. Montaje de bufete
habilidades requeridas
comunicación efectiva
trabajo en equipo
excelente atención al detalle
enfoque en la calidad
sentido de urgencia
actitud de servicio
solución de problemas
ofrecemos
sueldo quincenal
horario de lunes a domingo descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación