COCINERO A
Objetivo del puesto:
Ejecutar correctamente la preparación de alimentos, apoyar en distintas estaciones de la cocina, mantener altos estándares de higiene, orden y eficiencia, y colaborar activamente en el buen funcionamiento de la operación.
Conocimientos y experiencia:
- Experiencia previa en cocina (mínimo 1 año)
- Conocimiento básico en manejo higiénico de alimentos
- Preparación y porcionado de recetas
- Limpieza y mantenimiento de estaciones de trabajo
- Recepción y acomodo de insumos
Habilidades personales:
- Capacidad para adaptarse a distintas áreas dentro de cocina
- Trabajo en equipo y bajo presión
- Sentido de urgencia
- Proactividad y disposición para aprender
- Buen trato y respeto hacia sus compañeros
- Recepción y seguimiento de indicaciones claras
Responsabilidades clave:
- Preparación y montaje de alimentos de acuerdo con recetas estandarizadas
- Apoyo a las distintas estaciones de cocina según necesidad
- Mantener limpia y ordenada su estación y áreas comunes
- Asegurar el correcto manejo y conservación de los insumos
- Colaborar en la recepción y acomodo de insumos
- Participar en procesos de limpieza profunda cuando se requiera
- Seguir lineamientos de higiene y seguridad alimentaria
Requisitos:
- Disponibilidad de horario (turnos rolados)
- Actitud positiva, responsabilidad y compromiso
- Deseo de aprender y aportar al equipo
Horario: Rolado de 8:00 a 17:00 y 13:30 a 22:30
Prestaciones:
- Prestaciones de ley
- Servicio de comedor
- estacionamiento
Zona de trabajo: naucalpan, Santa fe y cuajimalpa
Si estas interesado contactanos al 5634538635 y concreta tu entrevista por via whatsApp con Carolina Hernandez
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $11,000.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial