Coordinar la operación a través de la correcta administración de los recursos, el desarrollo de habilidades técnicas y de liderazgo propias y del personal a su cargo para garantizar el logro de los resultados consistentemente a través del tiempo. Operando con disciplina a través de herramientas de control de Proceso, desarrollando documentos, realizando auditoria de puntos de ajuste, hojas de datos de muestreos de calidad y reportes de producción. Siendo un ejemplo para su equipo en cuestiones de seguridad, calidad, responsabilidad y eficiencia
- Alcanzar / superar los objetivos de su línea/área en todos los bloques de desempeño (P, Q, C, E, S, M:).
- P Producción: eficiencia de su línea de producción, produce las cajas constantemente.
- Q Calidad: entregar producto de calidad e inocuo al cliente
- C Costo: monitorear y eliminar perdidas de materiales en su línea a cargo
- E Entrega: cumple consistentemente con el plan de producción y asegura la entrega a tiempo al cliente
- S Seguridad: elimina las condiciones inseguras, es un ejemplo en el uso de EPP y disciplina de seguridad.
- M Moral: puntualidad y asistencia perfectos, cumple con sus entrenamientos requeridos en su matrix de habilidades
**Escolaridad mínima: Bachillerato**
**Conocimientos en sector alimenticio.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- manejo y ajustes de maquinaria: 2 años (Obligatorio)
- Manejo de personal: 2 años (Obligatorio)
- industria de alimentos: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial