Chef de eventosrealizar eventos en tiendas de autoservicio, mayoreo y eventos generales en la zonaasignada.actividades como:degustaciones en el furgón cocina.labor de ventamonitoreo y compra de insumosapoyo logístico a eventoscontrol de inventarios y bodegacomprobación de gastos del furgón.todo se realiza con productos de la marca, buscando posicionarla y dar conocer algunos productos. Se visita gran parte de la ciudad y se trasladan en el furgón cocina (se solicita saber manejar sdt y tener licencia tipo c o facilidad para tramitarla). El furgón normalmente se resguarda por parte del chef o en planta si aplica.perfil:experiencia previa cocina, ingredientes ,
cocciones ; funciones similares o relacionadas con eventos y logística.carrera técnica o lic. en gastronomía.disponibilidad de horario.disponibilidad para viajar, ya que en algunas ocasiones hay eventos fuera de la ciudad o capacitaciones (se avisa con anticipación y no es siempre).ofrecemos:trabajo de lunes a domingo con descanso entre semana, normalmente entre miércoles y jueves.turno intermedio dependiendo de la necesidad de la empresa.sueldo base mensual de $18,900 brutos más un bono de productividad de hasta $2,500 mensuales.aumento salarial.$500 pesos en vales de despensa (mensualmente).seguro de vidauniformes.prestaciones de ley desde el primer día.contratación directa con la empresa.pago de nómina quincenal a través del banco bbva bancomer (se solicita no tenerdeudas o problemas con el banco)