 
        
        Ubicación: nezahualcóyotl, estado de méxico (c.p. *) horario: lunes a sábado, de 7:00 a 16:00 horas comidas a preparar: desayuno, comida y cena lista para recalentar número de comensales: de 8 a 10 personas tipo de cocina: saludable, y balanceadaresponsabilidades:- planificar y preparar menús diarios variados y nutritivos- cocinar desayuno y comida en el momento, y dejar la cena lista para su consumo posterior- realizar compras o prever insumos necesarios para la semana (con apoyo si es necesario)- mantener la cocina limpia y organizada- adaptar platillos al gusto de la familia y necesidades específicas de saludrequisitos:- experiencia comprobable como chef personal, cocinero(a) particular o en hogares- conocimientos en cocina saludable y/o dietas específicas- puntualidad, organización y discreción- sobresaliente actitud de servicioofrecemos:- ambiente laboral respetuoso y estable- comidas incluidas durante la jornadatipo de puesto: tiempo completo, por temporada duración del contrato: 6 mesessueldo: $8,* - $12,* al mesbeneficios:- uniformes gratuitosescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiencia:- cocina: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr