Empresa dedicada al giro alimenticio, elaboramos y comercializamos productos cárnicos y de valor agregado de la forma mas competitiva y confiable
**Requisitos para el puesto**
- mínimo 2 años de experiência en puesto similar
- escolaridad: ingeniería industrial, Lic. administración o afín
- disponibilidad de horario
- liderazgo
- toma de decisión
- enfocado a resultados
- análisis y solución de problemas
- Sistema de inventarios
- Preferentemente conocimiento en giro alimenticio
**Principales responsabilidades del puesto**
- Detonar las requisiciones de material oportunamente de acuerdo al sistema utilizado por la empresa
- Utilizar y actualizar de manera adecuada y oportuna el sistema de explosión de materiales.
- Asegurar el correcto resguardo de los materiales de la empresa.
- Asegurar de manera sistemática el control de los materiales que se le entregan a producción de acuerdo a los programas de producción.
- Asegurar sustentabilidad en el control de inventarios generando o manteniendo sistemas.
- Asegurar el correcto recibo y resguardo de las materias primas.
- Asegurar el funcionamiento y actualizar cuando se requiera el sistema de máximos y mínimos (Corridas diarias de los reportes).
- Realizar conteos cíclicos de inventarios
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $17,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación