*misión del puesto*:
planear; organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares upscale & luxury hotel ; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bar; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
*áreas de especialización*:
- centro de consumo especialidad cocina mediterranea
- salones de banquetes 200 comensales
- servicio a cuartos y minibares
- higiene y seguridad
- certificaciones : h, forbes, auditoria interna institucional prometeo.
- sistemas insist, ariba, linc.
*conocimientos técnicos*:
- analisis de indicadores
- presupuesto y estado de resultados
- compras de equipamiento operativo
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo o gastronomía
- titulado en hotelería
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
gerente a y b de restaurante, gerente de banquetes
*principales funciones del puesto*: