**POR EXPANSION ESTAMOS SOLICITANDO LA SIGUIENTE VACANTE DE CHEF**
**Requisitos**:
- **Escolaridad: Lic en Gastronomía, LAET, Lic. Alimentos. Lic en Alimentos y Bebidas o afín.**:
- **Experiência: 2 años en Restaurantes, comedores etc.**:
- **Disponibilidad en zona metropolitana de Monterrey N.L.**
**COMPETENCIAS**:
- **Apego a normas y procedimientos**:
- **Atención y servicio al Cliente**:
- **Interpretación de Menus**:
- **Costos**:
- **Trabajo bajo presión**:
- **Trabajo en Equipo**:
- **Tolerancia a la frustración**:
- **Administrador del tiempo**
**FUNCIONES**:
- **Apoyo en la realización de menú semanal para comedores**:
- **Elaboracion de platillos**:
- **Asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.**:
- **Soporte en eventos**:
- **Soporte y seguimiento a agenda**:
- **Distintivo H**
**OFRECEMOS**:
- **Pago semanal**:
- **Prestaciones de ley**:
- **Uniformes**:
- **Comida en Jornada Laboral**:
- **Capacitacion**:
- **Desarrollo profesional**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $2,500.00 - $3,000.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
- A cuantos comensales has servido?
- Has manejado Distintivo H, Nom_251?