Vacante: chef repostero
horario: lunes a viernes de 7am a 17pm
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o tecnico en alimentos.
- experiência mínima de 2 años en comedor industrial, supervisando produccion, higiene y calidad en reposteria.
- actitud de servicio, toma de decisiones, sentido de responsabilidad.
- habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal operativo.
- capacidad de negociación.
- habilidades de liderazgo
actividadades
- experiência previa en cocina, preferiblemente en repostería.
- habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- creatividad e innovación.
*responsabilidades*:
- limpiar el equipo y los utensilios de cocina.
- pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa
- ajustar la temperatura.
- mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos)
- decorar.
- apegarse a las recetas.
- garantizar que ofrecemos productos frescos y deliciosos a nuestros clientes
- conocimiento e implementación de normas 605 y 251, majejo higienico y de calidad en alimentos (distintivo h).
- organización y estructura del equipo de trabajo.
Ofrecemos:
- $ 12,000 a $14,0000 mensuales, con pagos quincenales, de acuerdo a experiência
- prestaciones de ley desde el primer día
- comedor gratuito.
- uniformes.
- contratación inmediata directa con la empresa.
Si cuentas con las actitudes postúlate por este medio o contáctanos de manera directa y en seguida damos seguimiento.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 25/08/2025