*grupo trotters mérida*
*solicita para su unidad de santa lucia ( centro)*
*puesto: chef operativo*
*objetivo del puesto*:
supervisar y garantizar el correcto funcionamiento de la cocina bajo los lineamientos de calidad, higiene e inocuidad. Garantizando la satisfacción total de los clientes, a través de la administración, organización y dirección de los recursos materiales y humanos.
*requisitos*:
- supervisar la elaboración y ensamble de platillos de acuerdo al recetario, utilizando los utensilios de medición indicados.
- supervisar el trabajo de todo el personal de cocina.
- dominar todas las áreas de cocina (área fría, caliente, pastas, parrilla o pizzeria
- realizar presupuestos de ventas y compras de insumos.
- responsable de los costos e inventarios del restaurante.
- manejar el stock adecuado en cocina así como en bodega.
- supervisión y control de personal.
- garantizar la inocuidad de los alimentos así como la higiene y limpieza de la cocina.
ofrecemos:
sueldo atractivo (base + bono)
prestaciones de ley
capacitación
bono de productividad.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 01/03/2025