¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación?
¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
descripción del puesto
como chef carnicero, usted será responsable de cortar, recortar y preparar porciones de carne del tamaño de un consumidor.
su precisión y atención a los detalles garantizarán que nuestros clientes reciban productos cárnicos de la más alta calidad mientras cumplen con los estándares de seguridad alimentaria.
funciones y responsabilidades del puesto
cortar, recortar y deshuesar de forma experta varios tipos de carne, incluyendo carne de res, cerdo, aves y pescado, de acuerdo con las especificaciones del cliente y los estándares de la industria.
supervisar y mantener niveles adecuados de inventario de todos los productos cárnicos para minimizar el desperdicio y garantizar la disponibilidad del producto para los clientes.
supervisar y administrar las operaciones diarias del departamento de carnes, incluida la programación, la capacitación del personal y el cumplimiento de los protocolos de seguridad y saneamiento.
evaluar y determinar los mejores proveedores de productos cárnicos, asegurando que todos los productos cumplan con los estándares de calidad y seguridad.
entrenar, asesorar y supervisar a los miembros del equipo, asegurando el más alto nivel de servicio al cliente y eficiencia en el lugar de trabajo.
analizar y solucionar continuamente los problemas que surjan dentro del departamento de carnes, e idear soluciones efectivas para garantizar operaciones sin problemas.
completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
funciona como supervisor de trabajo de un equipo de apoyo comercial.
puede pasar una parte del tiempo realizando el trabajo supervisado.
responsable de los resultados del equipo.
trabaja dentro de precedentes y prácticas establecidas.
tiene 5 o más años de experiencia laboral.
competencias
trabajo en equipo y colaboración.
experiencia comercial.
defender las necesidades de los huéspedes.
auto desarrollo.
habilidades interpersonales.
conocimiento funcional del trabajo.
requisitos educativos
se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
se considerará una combinación de educación y experiencia.
certificaciones
se pueden requerir o preferir certificaciones.
si esta oportunidad va de acuerdo con tus aspiraciones, siéntete libre de enviar tu currículum
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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