**Sucursal Macroplaza**
**Sucursal Plaza Rio**
Objetivo: Apoyar al Gerente de restaurante para garantizar la entera satisfacción del cliente a través de los sistemas operacionales de restaurante. Ya sea en horario de apertura o de cierre el subgerente maneja los controles administrativos, operaciones, para lograr servicio de excelencia para el cliente y el cumplimiento en los turnos de los resultados deseados para el restaurante.
- Dirige la preparación de turno para garantizar al cliente su servicio dentro de la velocidad establecida en las guías de servicios
- Supervisa y capacita al personal en las estaciones de equipo, procesos y políticas.
- Sigue control de caja de acuerdo a las políticas del manejo de efectivo y los procedimientos de seguridad.
- Cumplir con los sistemas operacionales para lograr turnos de apertura y cierre del restaurante de acuerdo a los modelos administrativos y operacionales de la compañía.
- Cumplir con los informes administrativos requeridos y en base a ellos proponer cambios para mejorar los resultados del restaurante
- Estrategias de negocio enfocadas al incremento a rentabilidad, ventas, control de inventarios, reducción de rotación etc.
**Requisitos**:
Experiência en
- Manejo de personal (Indispensable)
- Supervisión de procedimientos
- Preparación de Alimentos
- Capacitación de personal
- Control de cajas de cajas
- Control de turno
- Inventarios
- Al menos 1 año en puestos similares comprobables en Restaurantes.
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Prestaciones de ley, contrato directo con la compañía, oportunidad de crecimiento.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $4,000.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial