Es responsable de la planificación, organización, dirección, control y evaluación de la operatividad diaria de la unidad, supervisando y evaluando las estrategias definidas a corto, mediano y largo plazo, desde un enfoque operativo, financiero y de talento humano con la finalidad de ofrecer el mejor servicio, experiência y hospitalidad a los invitados que visiten el restaurante.
*cumplimiento de objetivos de ventas mensuales.*
*estabilidad en la plantilla laboral.*
*estandarización de procesos operativos.*
*relaciones publicas*
*uso de herramientas administrativas*
*indispensable contar con experiência en restaurantes*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $32,000.00 - $35,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono mensual
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)